Launchparty met family & friends

Launchparty mit familiy & friends Wo viel gearbeitet wird, muss auch gefeiert werden. Am letzten Freitag war es soweit: Familienmitglieder, Freunde und Geschäftspartner besuchten uns, um auf den Launch von li-x, den dritten Platz beim IT-Mittelstandspreis und den Umzug in unsere Büroräume in der Sierichstraße anzustoßen. Wir bedanken uns bei allen, die dabei waren und freuen uns auf alles, was noch kommt.

Waar veel wordt gewerkt, moet ook eens wat worden gevierd. Vorige vrijdag was het zover: familieleden, vrienden en zakenpartners bezochten ons om op de launch van li-x de derde plaats bij de IT-middenstandsprijs en de verhuizing naar ons kantoor in de Sierichstraße te vieren. We bedanken ons bij iedereen die er was en we kijken uit naar wat er nog gaat komen.

 

24.03.2014

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.